Administrador / [email protected]
Publicado em 8 de abril de 2023 às 06:00
O fricassê é uma preparação de origem francesa muito apreciada pelos brasileiros, que têm a versão com frango entre suas favoritas. Mas o prato também fica delicioso se for feito com bacalhau, lembrando o clássico bacalhau com natas de Portugal.
Na receita que você confere abaixo, o fricassê de bacalhau ganha um ingrediente a mais, que tem um sabor bem característico: o cogumelo shiitake. Confira a seguir o modo de preparo, passo a passo.
Rendimento: 8 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos + 20 minutos de forno
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta