Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 8 de abril de 2023 às 06:00
O fricassê é uma preparação de origem francesa muito apreciada pelos brasileiros, que têm a versão com frango entre suas favoritas. Mas o prato também fica delicioso se for feito com bacalhau, lembrando o clássico bacalhau com natas de Portugal. >
Na receita que você confere abaixo, o fricassê de bacalhau ganha um ingrediente a mais, que tem um sabor bem característico: o cogumelo shiitake. Confira a seguir o modo de preparo, passo a passo.>
Rendimento: 8 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos + 20 minutos de forno
Nível: médio
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta