Administrador / [email protected]
Publicado em 21 de março de 2022 às 18:58
De origem belga, o waffle (lê-se "uáfol") é uma massinha doce perfeita para acompanhar geleias e sorvete. Feita com farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovos e leite, ela é moldada com texturas quadriculares e dá um charme extra a refeições como café da manhã, brunch, lanche e piquenique.
Há diferentes variedades de waffle, baseadas em diferentes receitas e também nas diferentes máquinas e formas empregadas para prepará-la. Em geral, é uma iguaria consumida fresca, logo depois de ser feita.
Sua receita, simples e rápida, leva cerca de 15 minutos para ficar pronta. O ideal é que a massa seja aquecida em um aparelho próprio, mas também é possível criar o waffle em uma frigideira.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Häagen-Dazs. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta