Administrador / [email protected]
Publicado em 26 de março de 2023 às 06:00
Está à procura de uma receita de massa para o almoço de domingo que seja prática, barata e leve para consumir principalmente nos dias de calor?
Então, aqui vai uma dica: canelone de ricota e berinjela com molho de tomate. A massa é a mesma usada no preparo de lasanha, e você pode comprá-la pronta em qualquer supermercado.
Se já tiver à mão um bom molho de tomate caseiro, sua receita vai ficar ainda mais saborosa. Veja abaixo como é fácil preparar esse canelone, que agrada em cheio aos vegetarianos.
Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Galo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta