Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 24 de janeiro de 2022 às 16:29
Misto quente é um curinga no lanche, mas existem várias formas de rechear o pão de forma de um jeito delicioso, além da dupla queijo+ presunto. Quer uma dica? Use atum, tomate e catupiry, e, claro, não esqueça de passar manteiga nas fatias para ficarem douradinhas e crocantes.
E se você tiver aquela clássica sanduicheira de fogão, o sanduba vai ficar ainda melhor. Veja que fácil e rápido de fazer:
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos, em média
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Gomes da Costa. Veja mais em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta