Administrador / [email protected]
Publicado em 9 de abril de 2022 às 02:00
Indispensável em qualquer cozinha nos tempos atuais, a air fryer é muito usada para preparar carnes de churrasco. Mas além da picanha, vários outros cortes se dão bem na fritadeira.
O sabor defumado pode não ficar igual ao dos assados em churrasqueira, mas é possível chegar perto disso, preservando inclusive a suculência.
É o que garante o churrasqueiro Nilson Pinto, à frente do projeto Churrasco Vip - do qual fazem parte um perfil no Instagram com mais de 100 mil seguidores e um canal de receitas no Youtube.
Veja a seguir uma entrevista com o expert e faça sua churrascada render usando apenas esse eletrodoméstico.
Recomendo maminha na manteiga, cupim e picanha. Como na fritadeira não vai óleo, o ideal é usar carnes com maior quantidade de gordura para que ainda assim fiquem suculentas. E dependendo do corte, a dica é regar com azeite.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta