Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 14 de abril de 2025 às 12:45
O Dia Mundial do Café é comemorado em 14 de abril, e essa data foi instituída em 2015 pela Organização Internacional do Café para homenagear produtores e ressaltar a importância do grão para a economia do planeta.
Para adoçar esse dia tão especial para os coffee lovers, HZ traz uma receitinha rápida e deliciosa preparada com café coado: um brigadeiro simplesmente irresistível. Confira abaixo as quantidades e o modo de fazer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o café e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, modele as bolinhas e passe no chocolate granulado.
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta