Administrador / [email protected]
Publicado em 23 de setembro de 2023 às 06:00
A temporada em que mais faz calor no Brasil acaba de chegar, juntamente com a primavera. E como o início da estação em 23 de setembro fez com que a data fosse escolhida como o Dia Nacional do Sorvete, que tal preparar uma versão dessa delícia para comemorar em casa?
O chef Lucas Canalis, coordenador da cozinha experimental Casa do Sabor, propõe uma receita muito refrescante: sorvete de doce de leite com biscoitos do tipo cookie (aqueles vendidos nos supermercados mesmo). Fica bom demais! Confira abaixo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 4 horas de freezer
Nível: médio
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
Fonte: União. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta