Veja receita fácil de pavê de morango para a ceia de fim de ano

Sobremesa é preparada com creme de leite, cream cheese, morango, biscoito champagne e calda de frutas vermelhas. Sirva gelada

Publicado em 08/12/2024 às 04h00
Pavê de morango

Pavê de morango é dica acessível de sobremesa para a ceia. Crédito: Bruno Marconato

Pavê é uma sobremesa certeira em qualquer confraternização, e nas festas de fim de ano não seria diferente. Fácil de fazer, acessível para todos os bolsos, refrescante na temporada de calor e, claro, deliciosa, essa guloseima tem tudo para agradar seus convidados.  

Então, se você curtiu a dica, siga o passo a passo para preparar um pavê de morango imperdível, bem cremoso, que vai arrasar na sua mesa de Natal ou réveillon

PAVÊ DE MORANGO 

Ingredientes:

  • 600g de cream cheese
  • 600g de morango picado
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • Calda de frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo: 

Em um recipiente, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite, misture bem até obter uma consistência firme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Montagem: 

Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito, uma camada de morango e, por último, uma de creme. Repita o processo até que os ingredientes acabem. Coloque na geladeira por três horas, depois desenforme e sirva decorado com morangos e com a calda de frutas vermelhas.

Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.  

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Natal Receitas Fim de ano Ceia Agfinde
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível