Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 8 de dezembro de 2024 às 04:00
Pavê é uma sobremesa certeira em qualquer confraternização, e nas festas de fim de ano não seria diferente. Fácil de fazer, acessível para todos os bolsos, refrescante na temporada de calor e, claro, deliciosa, essa guloseima tem tudo para agradar seus convidados.
Então, se você curtiu a dica, siga o passo a passo para preparar um pavê de morango imperdível, bem cremoso, que vai arrasar na sua mesa de Natal ou réveillon.
Em um recipiente, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite, misture bem até obter uma consistência firme e deixe na geladeira por 30 minutos.
Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito, uma camada de morango e, por último, uma de creme. Repita o processo até que os ingredientes acabem. Coloque na geladeira por três horas, depois desenforme e sirva decorado com morangos e com a calda de frutas vermelhas.
Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta