Waffle de pão de queijo é receita fácil para incrementar o lanche

Nova forma de preparar a iguaria que é paixão nacional virou moda nas cafeterias do ES e fica perfeita com goiabada cremosa

Waffle de pão de queijo

Waffle de pão de queijo virou moda nas cafeterias. Crédito: Claybom/Divulgação

Se você frequenta cafeterias no Espírito Santo, já deve ter percebido que a maioria desses lugares tem no cardápio waffle de pão de queijo

O mais novo formato da iguaria virou moda e combina muito bem com os acompanhamentos do waffle tradicional, principalmente com aquela goiabada cremosa quentinha de dar água na boca.    

Curtiu a dica? Então veja abaixo a receita dessa gostosura para incrementar o seu lanche ou café da manhã. 

WAFFLE DE PÃO DE QUEIJO

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível: fácil

INGREDIENTES:

  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ¼ xícara (chá) de margarina com sal derretida 
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado ou parmesão ralado 
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um bowl médio, adicione os ovos, o leite e a margarina derretida. Misture bem.
  2. Coloque o queijo minas padrão ralado ou o parmesão ralado, o polvilho doce, o polvilho, o azeite e tempere com sal.
  3. Misture bem e coloque na máquina de waffle preaquecida até cobrir toda a superfície.
  4. Feche e deixe assar conforme as instruções da máquina ou até que o pão de queijo esteja dourado. Sirva em seguida.

Fonte: Claybom. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível