• Renata Rasseli
    Colunista social

    A jornalista Renata Rasseli cobre os eventos sociais, culturais e empresariais mais importantes do Estado. Sua marca é aliar notícias a tendências de moda, luxo, turismo e estilo de vida

Chef apresenta a cozinha capixaba no maior evento de gastronomia do Brasil

Vitória
Publicado em 03/10/2022 às 02h30
Chef Juarez Campos ensina a preparar pratos com sobras da ceia de Natal

Chef Juarez Campos vai participar do Mesa ao Vivo, em novembro. Crédito: Vitor Jubini

Nosso chef Juarez Campos, grande embaixador da gastronomia do ES, vai apresentar uma aula sobre cozinha capixaba no próximo dia 3 de novembro, no MESA São Paulo 2022, considerado o maior evento da gastronomia nacional. Estará ao lado do chef Eudes de Assis, do restaurante Taioba, São Sebastião, SP, e juntos apresentarão a cozinha indígena do litoral, com o tema cozinha capixaba encontra cozinha caiçara. O chef Juarez é sócio-proprietário do Oriundi Bistrot all’Italiana e da Casa do Chef, membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e da Federação Italiana de Cozinheiros . Passou pelo Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália, e pelo Curso Master de Cozinha na Escola das Artes Culinárias Laurent, em São Paulo. Atualmente, é comentarista de gastronomia da Rádio CBN Vitória.  O chef capixaba (de coração), Danilo Amaral, também ministrará uma aula no Mesa SP. Danilo conquistou o título de embaixador da gastronomia brasileira representando o Espírito Santo e hoje está à frente do próprio restaurante Maroca, em Santo Antônio, Cabrália, BA.

MODA

Lorena e Alexandre Campello,  Joana Pinheiro e Eduardo Portugal

Lorena e Alexandre Campello, Joana Pinheiro e Eduardo Portugal: em evento fashion, em Manguinhos. Crédito: Monica Zorzanelli

Noite do bem

O jantar beneficente Além Mar, que acontece no Iate Clube do Espírito Santo (Ices) na próxima quarta-feira (05) já é sucesso: todos os 400 ingressos colocados à venda esgotaram. Quem já garantiu presença, poderá desfrutar de um menu preparado por 12 chefs super renomados, entre as delícias estão uma carne de sol ao gorgonzola e espaguete alho óleo e saladas, mignon suíno ao creme de milho com farofa de banana e cebola queimada. Toda a renda arrecadada será revertida para a Fundação Beneficente Praia do Canto, que atende mais de 190 crianças da região de São Pedro.

Uniforme by Ivan

A diretora da CASACOR ES Rita Tristão revelou que quem vai assinar o os uniformes da mostra 2022 será o estilista Ivan Aguilar. As roupas das recepcionistas serão feitas sob medida pelo expert. A mostra será realizada no 38º Batalhão de Infantaria, na Prainha, em Vila Velha, de 18 de outubro a 18 de dezembro.

QUERIDAS DE RR

Shirley Santos e Rozane Rasseli

Shirley Santos e Rozane Rasseli: em noite de festa na Ilha. Crédito: Cloves Louzada

Clarissa Soyka e Cristal Bastos. Divulgação
Almoço

A anfitriã Clarissa Soyka e Cristal Bastos em almoço de lançamento de massas artesanais, com menu assinado pelo chef Juarez Campos.

BATE-PAPO

omás Baldo, Marcelo Pacheco, Alexandre Dalla Bernardina, Tatiane Gastão, Rafael Drews, Thiago Vargas e Bruno Noya

Tomás Baldo, Marcelo Pacheco, Alexandre Dalla Bernardina, Tatiane Gastão, Rafael Drews, Thiago Vargas e Bruno Noya, foram alguns dos presentes no Clericot Café, na Enseada do Suá, para um café da manhã com bate-papo sobre comunicação e oratória. Crédito: Arthur Louzada

Luiza Fiorese e Letícia Salgado. Divulgação
outubro rosa

Letícia Salgado da Casa Graviola recebeu a atleta da seleção brasileira feminina de vôlei Luiza Fioreze e uma das madrinhas da campanha “Você é Única” de Dirceu Paigel no restaurante para uma conversa descontraída. Luiza descobriu um câncer aos 15 anos, ficou seis anos fora do esporte. Agora, na ativa, busca sempre manter uma alimentação saudável.

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
celebridades Famosos Festa de Aniversário Gastronomia Turismo Turismo no ES
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível