Troféus do Prêmio HZ Gastrô . Crédito: Arthur Louzada
Vai começar o festival gastronômico mais gostoso do nosso ES! O Fest Gastronomia vem aí em novembro, com uma programação que promete agitar a ilha com restaurantes renomados, atrações musicais e muita coisa gostosa, entre os dias 14 e 16 de novembro. E é lá que a Rede Gazeta vai entregar os troféus aos vencedores da 2ª edição do Prêmio HZ Gastrô, que vai celebrar o que há de melhor na gastronomia capixaba.
Eu, Renata Rasseli, estou junto a um time de outros 19 curadores, reunindo especialistas, chefs, sommeliers e criadores de conteúdo para a escolha dos 65 finalistas que, a partir desta quinta-feira (19), disputam pelo voto popular o título de melhores restaurantes em 13 categorias.
Entre os convidados para essa banca estão nomes de peso, como Anice Moretto, chef e empreendedora, e Aline Dias, do canal “Aline Approves”, conhecida por seu conteúdo focado em gastronomia. Nossa Evelize Calmon, editora de gastronomia de HZ, e Marcela Bourguignon, coordenadora do curso de Gastronomia da UVV, também emprestaram expertise para compor esse time de jurados.
A votação do Prêmio HZ Gastrô vai até o dia 13 de outubro. Para participar, basta clicar aqui e escolher o seu estabelecimento favorito dentre os diferentes segmentos. RR te mostra a lista completa com o nome dos queridinhos que fazem parte dessa seleção especial.
Confira a lista completa de curadores do Prêmio HZ Gastrô 2024
- Aline Dias (criadora de conteúdo gastronômico em Aline Approves)
- Anice Moretto (chef e empreendedora em confeitaria)
- Bianca Brunow (chef e foodie)
- Christina Abelha (foodie)
- Cícero Moro (empresário, apreciador de vinhos, foodie)
- Elis Carvalho (editora do Em Movimento)
- Evelize Calmon (editora de gastronomia de HZ)
- Giovana Duarte (comentarista de turismo da CBN Vitória e autora do blog @guiacapixaba)
- Giovana Moyzes (professora de Gastronomia e consultora de bares e restaurantes)
- José Roberto Podestá (médico e apreciador de vinhos)
- Marcela Bourguignon (chef e coordenadora do curso de Gastronomia da UVV)
- Marcella Scaramella (editora de HZ)
- Mariana Perini (gerente do Estúdio Gazeta)
- Murilo Góes (gastrônomo e pesquisador de culinária brasileira)
- Nádia Alcalde (sommelière, consultora e colunista de vinhos de HZ)
- Nathália Borgui (nutricionista e consultora)
- Patrícia Merlo (doutora em História, professora da Ufes e especialista em História da Alimentação)
- Priscilla Magna (criadora de conteúdo gastronômico em Viver de Comida)
- Renata Rasseli (colunista social de HZ)
- Thiago Correia (chef, professor de gastronomia e consultor de bares e restaurantes)
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível