• Renata Rasseli
    Colunista social

    A jornalista Renata Rasseli cobre os eventos sociais, culturais e empresariais mais importantes do Estado. Sua marca é aliar notícias a tendências de moda, luxo, turismo e estilo de vida

Queijo produzido no ES conquista renomado prêmio nacional

Vitória
Publicado em 10/07/2023 às 10h40
Queijo Boursin de alecrim produzido por Tião Barbosa

Queijo Boursin de alecrim produzido por Tião Barbosa. Crédito: Divulgação

O queijo Boursin de alecrim,  produzido pelo jornalista Tião Barbosa, faturou a medalha de prata no VI Prêmio Queijo Brasil, realizado neste final de semana,  em Blumenau, Santa Catarina. O boursin é um queijo cremoso, inpirado em receita francesa, fabricado com 100%  de leite de cabra,  na queijaria do sítio de Tião, em Domingos Martins.

Tião Barbosa

Tião Barbosa em sua queijaria em Domingos Martins. Crédito: Divulgação

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
celebridades Domingos Martins Famosos
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível