O diretor-geral da Rede Gazeta, Marcello Moraes, a chef Kátia Barbosa, o diretor de Negócio da Rede Gazeta, Márcio Chagas e o chef Juarez Campos. Crédito: Arthur Louzada
Pocou! Foi super prestigiada a abertura do Fest Gastronomia 2023, o maior evento de gastronomia do Espírito Santo, uma realização de A Gazeta, que agita o Clube Álvares Cabral, com aulas-show, praça de alimentação e muita música. A largada foi dada nesta sexta-feira (07) com a entrega do Prêmio HZ Gastrô, aula-show do chef Claude Troisgros e show de Frejat.
Durante a premiação, a chef Isaura Caliari, uma das pioneiras da gastronomia capixaba recebeu uma homenagem como Personalidade de 2023. Veja quem passou por lá na galeria de fotos de Arthur Louzada.
Will Loyola e o chef Claude Troisgros. Crédito: Arthur Louzada
Luzia Toledo e Marcus Gregório Serrano, da CDTIV (Companhia de Desenvolvimento, Turismo e Inovação de Vitória). Crédito: Arthur Louzada
Rafaela Marquezini, Will Loyola, Karime Falcão e a editora de Gastronomia de A Gazeta, Evelize Calmon. Crédito: Arthur Louzada
Luiz Paulo Oliveira Santos, Christina Abelha, Maria Claudia e Luiz Claudio Allemand. Crédito: Arthur Louzada
Leticia Dalvi e Rosney Wetler. Crédito: Arthur Louzada
Cesar Bressan (Diretor de patrimônio da Fecomércio), João Luiz Mendes (Boteco do João) e Marcus Gregório Serrano (Presidente da Companhia de Desenvolvimento Turismo e Inovação de Vitória). Crédito: Arthur Louzada
Pablo Lira, Marcello Moraes, Bruno Araújo, Márcio Chagas e o secretário de Estado de Turismo Weverson Valcker Meireles. Crédito: Arthur Louzada
Juarez Campos, Isaura Caliari e Renata Rasseli. Crédito: Arthur Louzada
Carlos André Oliveira e Rose Favalessa. Crédito: Arthur Louzada
Prefeito Lorenzo Pazolini, Mario Bonella, Juarez Campos e Amaro Lima. Crédito: Arthur Louzada
O chef Claude Troisgros e Alvino Oliveira Filho. Crédito: Arthur Louzada
Festa de abertura do Fest Gastronomia 2023
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível