Juarez Campos e Hugo Grassi: no Fábrica de Chefs 2023. Crédito: Arthur Louzada
Evento gastronômico que movimentou o Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória, o Fábrica de Chefs reuniu renomados chefs que trocaram experiências com empresários, estudantes e cozinheiros. A festa foi finalizada com um coquetel que teve a presença especial da Miss Brasil Mia Mamede, convidada por Charles Souza, da organização do evento, e e que está à frente do Miss Universo ES deste ano.
A abertura do evento foi com Lucas Fonseca, especialista em Mindset de Alta Performance. Em seguida, subiram ao palco os chefs capixabas Hugo Grassi, Juarez Campos, Beca Milano – confeiteira que faz verdadeiras obras de arte em bolos, com quase 4 milhões de seguidores e que já participou dos realitys “Bake Off Brasil” e “Fábrica de Casamentos”. Quem também compareceu ao Fábrica foi Luiz Felipe Souza – chef do restaurante Evvai – que está na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina e conta com uma estrela Michelin. Rubens Catarina – chef executivo do grupo D.O.M, e Ricardo Dornelles – vencedor do Bocuse D’Or, proprietário do Firma Bar, melhor cozinha de bar de Porto Alegre , também encantaram o público presente com seus conhecimentos.
Hugo Grassi e Beca Milano foram homenageados pela Federazione Italiana Cuochi Delegazione Brasile no evento.
Fábrica de Chefs em Vitória
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível