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Recall de Marcas 2022: confira as vencedoras no segmento "Linguiça, Mortadela e Outros Embutidos"

Recall de Marcas 2022: confira as vencedoras no segmento "Linguiça, Mortadela e Outros Embutidos"

Pesquisa realizada pela Futura Inteligência completa 30 anos, revelando as marcas mais lembradas pelo consumidor

Publicado em 23 de junho de 2022 às 00:17- Atualizado há 4 anos

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A carne suína é uma das bases para a produção de embutidos
A carne suína é a base para a produção de embutidos. (Unsplash)
Lara Rosado
Editora-adjunta do Estúdio Gazeta / [email protected]

Linguiça, mortadela e outros embutidos compõem um dos segmentos analisados na pesquisa do Recall de Marcas da Rede Gazeta. Os produtos são populares e estão constantemente presentes na alimentação das pessoas. 

A pesquisa do Recall é realizada pela Futura Inteligência, empresa especializada em levantamentos no Espírito Santo. Foram entrevistadas 2,4 mil pessoas na Grande Vitória (Vitória, Serra, Cariacica e Vila Velha).

Veja as vencedoras do segmento no Recall de Marcas 2022:

  • 01

    1º lugar - Cofril

    Inaugurada no ano de 1987, a Cofril abate todo mês cerca de 15 mil bovinos e suínos, tanto como prestação de serviço quanto para consumo na indústria. São mais de 120 itens reconhecidos pela variedade, qualidade e sabor inconfundíveis. Carnes suínas in natura, temperadas e defumadas, ingredientes para feijoada, bacon e outros defumados.

  • 02

    2º lugar - Sadia

    A empresa teve início no ano de 1944 e, de lá para cá, superou os 150 mil pontos de venda no Brasil, oferecendo mais de 300 categorias de produtos. A empresa apresenta-se como a primeira a fazer congelados que facilitam a vida das pessoas. O portfólio contempla diferentes partes do frango. Há embalagens em que a ave já vem cortada, temperada e na medida certa para o preparo.

  • 03

    3º - Seara

    O primeiro frigorífico da empresa foi inaugurado em 1956, na cidade de Seara, em Santa Catarina. A marca trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a mesa dos consumidores. Sempre investindo em tecnologia e qualidade, a empresa cresce ano após ano e hoje é uma das maiores produtoras de alimentos do país.

  • 04

    3º - Perdigão

    A empresa surgiu no ano de 1934, quando descendentes de duas famílias de imigrantes italianos abrem um pequeno negócio que, ao longo dos anos, passou a ser um dos maiores complexos agroindustriais do mundo. De lá para cá, a linha de produtos tornou-se parte da tradição das famílias brasileiras.

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