O domingo de Páscoa de 2023 cai no dia 9 de abril. Ainda faltam mais de seis meses, mas para a indústria do chocolate é logo ali. A Nestlé contratou, no mês passado, 400 colaboradores temporários, chegando a um total de 2 mil na fábrica da Garoto, em Vila Velha, que já está funcionando na plena capacidade desde o começo de setembro. Assim ficará até o final de janeiro.
A unidade de Vila Velha, a maior fabricante de chocolates do Brasil, vai produzir, para 2023, 2 milhões de ovos a mais que o realizado para a Páscoa passada: de 12 milhões para 14 milhões, um crescimento de 16,6%. Patrício Torres, vice-presidente de Chocolates da Nestlé Brasil, disse que os clássicos - casos de Serenata, Opereta e Talento - seguirão fortes, mas que haverá novidades. "Ainda não podemos falar, mas teremos novidades para a Páscoa, com certeza".
Dos 400 funcionários temporários, a expectativa é de que 200 sigam na companhia.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.