Não te jeito, às vezes a gente erra a mão e salga um alimento. Mas calma, tem como retirar o excesso de sal colocando em prática esses segredos antigos das nossas avós. Anote essas dicas.
Limão: pingue algumas gotas de limão na água de cozimento e deixe ferver um pouco mais.
Açúcar e vinagre: acrescente uma colher de café de açúcar e uma colher de sopa de vinagre.
Batata: coloque para cozinhar junto do alimento uma batata cortada ao meio. A batata absorve o sal.
Cebola: o mesmo vale para a cebola, coloque uma cebola inteira sem casca para cozinhar junto do alimento que salgou
Superfácil e prático não é mesmo?!
Mãos à obra!
Este vídeo pode te interessar
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.