A receita de hoje combina três ingredientes maravilhosos e muito utilizados na confeitaria: Nutella, chantili e morangos frescos. O resultado é uma torta brownie incrível e perfeita para as ceias de fim de ano.
Para deixá-la com a cara do Natal, você pode fazer “nevar” sobre ela, polvilhando açúcar de confeiteiro. Gostou da ideia? Então assista ao vídeo com o passo-a-passo da receita:
LISTA DE INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) bem cheias de Nutella
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de amêndoas
- 100g de manteiga derretida
- 1/2 xícara de trigo
- 400ml de chantili
- 2 colheres cheias de leite em pó
- 4 colheres de leite condensado
- 15 morangos grandes/médios
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acompanhe o colunista também no Instagram.
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.