Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar. Assista!

Descubra como fazer torta de coco com um suspiro bem crocante

Sobremesa simples e deliciosa conta com apenas cinco ingredientes. Veja vídeo com todas as informações da receita

Publicado em 16/02/2022 às 10h01

Torta de coco com suspiro é uma receita fácil de fazer e muuuuito gostosa. Sua base é semelhante à de um pudim de coco fresco, supercremoso e leve. Por cima, temos a crocância do suspiro, que faz toda a diferença!

Essa sobremesa tem alguns truques para dar certo. Um deles é a baixa temperatura (150°C) do forno na hora de assar, fundamental para o suspiro ficar crocante e para a base de coco ficar cremosa. Assista ao vídeo acima com o modo de preparo.

Torta gelada de coco com suspiro, receita de Pedro Kucht
A crocância do suspiro faz toda a diferença . Crédito: Hugo Boniolo

INGREDIENTES: 

  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 lata leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 200g de coco fresco ralado

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Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.

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