Torta de coco com suspiro é uma receita fácil de fazer e muuuuito gostosa. Sua base é semelhante à de um pudim de coco fresco, supercremoso e leve. Por cima, temos a crocância do suspiro, que faz toda a diferença!
Essa sobremesa tem alguns truques para dar certo. Um deles é a baixa temperatura (150°C) do forno na hora de assar, fundamental para o suspiro ficar crocante e para a base de coco ficar cremosa. Assista ao vídeo acima com o modo de preparo.
INGREDIENTES:
- 3 claras
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 lata leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara de leite integral
- 200g de coco fresco ralado
Acompanhe o colunista também no Instagram.
Este vídeo pode te interessar
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.