Inspirada na torta banoffee, que virou moda em cafés e docerias capixabas, a morangoffee é espetacular (eu acho até melhor do que a banoffee). A receita, que você acompanha passo a passo no vídeo acima, contém massa amanteigada de biscoito, brigadeiro de panela, chantili, morango fresco e suspiros.
Em uma só sobremesa temos crocância, cremosidade, acidez e frescor. Por isso, na minha opinião, essa torta deveria estar no topo da lista das mais gostosas do mundo. Quer tirar a prova? Prepare essa maravilha em casa e conte-me depois o que achou.
TORTA MORANGOFFEE
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300ml de mistura para chantilly
- 15 morangos frescos picados
- 150g de minissuspiros para decorar
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