Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar. Assista!

Penne al limone com frango na manteiga é simples mas surpreende

Acompanhe no vídeo o preparo dessa massa deliciosa com molho de limão e descubra qual é o vinho perfeito para harmonizar

Publicado em 23/02/2022 às 02h01

Quer preparar um prato rápido e simples mas cheio de sabor? Então, dê play no vídeo acima para aprender uma receita com poucos ingredientes e ter um resultado surpreendente e refrescante.

Esse preparo de penne al limone é para gravar na memória, pois é perfeito para todas as ocasiões - desde um almoço rápido em casa até um jantar para surpreender o crush!

A massa com molho de limão por si só já é deliciosa, mas fui além nas camadas de sabor, acrescentando um peito de frango superdourado e suculento.

Penne al limone com frango na manteiga, por Pedro Kucht
Massa com molho cremoso de limão é simples de fazer. Crédito: Hugo Boniolo

INGREDIENTES:

  • Meio peito de frango
  • 2 limões sicilianos (ou os limões de sua preferência)
  • 200g de penne
  • 100g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 250ml de creme de leite
  • Tomilho fresco 
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia opinião vinhos

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.