No vídeo acima, apresento uma forma diferente de servir queijo, transformando a iguaria em um petisco cheio de estilo para receber amigos.
A combinação entre queijo e mel é um clássico, e para a coluna de hoje escolhi o brie.
Uma seleção de amêndoas, castanhas e frutas secas variadas completa a sugestão, que você pode finalizar com favo de mel e tomilho fresco.
Para arrasar nesse preparo, você só vai precisar cortar, misturar e montar os ingredientes, que já estão todos prontos.
QUEIJO BRIE COM NUTS E MEL
INGREDIENTES:
- 1 queijo brie redondo (140g)
- 100g de mix de nuts
- 5 colheres (sopa) de mel
- Favo de mel (opcional)
- Tomilho fresco para decorar
Acompanhe o colunista também no Instagram.
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.