Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar. Assista!

Queijo brie com nuts e mel: petisco é chique e não dá trabalho

Receita do chef Pedro Kucht é uma montagem de ingredientes prontos que combina texturas diferentes e sabores contrastantes

Publicado em 25/05/2022 às 02h01

No vídeo acima, apresento uma forma diferente de servir queijo, transformando a iguaria em um petisco cheio de estilo para receber amigos.

A combinação entre queijo e mel é um clássico, e para a coluna de hoje escolhi o brie. 

Uma seleção de amêndoas, castanhas e frutas secas variadas completa a sugestão, que você pode finalizar com favo de mel e tomilho fresco. 

Para arrasar nesse preparo, você só vai precisar cortar, misturar e montar os ingredientes, que já estão todos prontos.  

QUEIJO BRIE COM NUTS E MEL

Queijo brie com nuts e mel, por Pedro Kucht
Petisco pode ser finalizado com favo de mel. Crédito: Hugo Boniolo

INGREDIENTES:

  • 1 queijo brie redondo (140g)
  • 100g de mix de nuts
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • Favo de mel (opcional)
  • Tomilho fresco para decorar

Acompanhe o colunista também no Instagram

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.

A Gazeta integra o

Saiba mais

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.