No vídeo acima, faço uma homenagem ao Dia das Mães, compartilhando minha receita de peixe favorita como dica para o almoço no domingo, 8 de maio.
Seguindo as instruções passo a passo, garanto que você terá um peixe assado bastante úmido e no ponto perfeito. O prato é simples, pois leva poucos ingredientes, e surpreende. Uma receita fácil de fazer e digna de um restaurante estrelado!
Dentão é a escolha ideal, mas você pode usar o peixe que preferir. E lembre-se: durante o preparo, é importante não retirar as escamas! Junto com a crosta de sal grosso, elas "vedam" a carne e a deixam suculenta.
PEIXE ASSADO COM CROSTA DE SAL GROSSO
INGREDIENTES:
- 1 peixe de aproximadamente 3kg, limpo mas com escamas
- 2kg de sal grosso
- 2 claras de ovo
- Meio maço de coentro
- 2 limões sicilianos
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- Meia xícara de alcaparras
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