A receita de hoje é bem brasileira e perfeita para os dias quentes: sorvete caseiro de queijo com calda de goiabada e castanhas!
A combinação de queijo e goiabada já é bem famosa (e gostosa), mas nesse formato fica ainda melhor - e as castanhas dão um toque especial. Assista ao passo-a-passo da receita no vídeo acima.
INGREDIENTES:
- 300ml de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 200g de requeijão cremoso
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 150g de parmesão ralado
- 1/2 xícara de castanha de caju
- 200g de goiabada cascão
Acompanhe o colunista também no Instagram.
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.