Quer uma dica de petisco prático e certeiro para fazer em casa? Assista ao vídeo acima para aprender o passo a passo de uma receita surpreendente. Nela, a clássica bolinha de queijo ganha uma nova versão, combinando queijo coalho e melado de cana.
As bolinhas ficam supercrocantes e douradas por fora, e por dentro o queijo derretido é simplesmente tentador!
Para finalizar, você pode substituir o melado de cana por goiabada derretida, ganhando outra combinação sensacional.
As bolinhas de queijo coalho também podem ser congeladas, logo, é uma receita perfeita para você ter pronta no freezer e fritar quando quiser.
BOLINHAS DE QUEIJO COALHO COM MELADO DE CANA
INGREDIENTES:
- 250g de queijo coalho ralado
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Melado de cana
- Pimenta-do-reino
- Óleo para fritura em imersão
Acompanhe o colunista também no Instagram.
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.