Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar. Assista!

Veja como fazer bolinhas de queijo coalho com melado de cana

Em vídeo com o passo a passo da receita, descubra como preparar um petisco prático e versátil que agrada em qualquer ocasião

Publicado em 11/05/2022 às 02h02

Quer uma dica de petisco prático e certeiro para fazer em casa? Assista ao vídeo acima para aprender o passo a passo de uma receita surpreendente. Nela, a clássica bolinha de queijo ganha uma nova versão, combinando queijo coalho e melado de cana.

As bolinhas ficam supercrocantes e douradas por fora, e por dentro o queijo derretido é simplesmente tentador!

Para finalizar, você pode substituir o melado de cana por goiabada derretida, ganhando outra combinação sensacional. 

As bolinhas de queijo coalho também podem ser congeladas, logo, é uma receita perfeita para você ter pronta no freezer e fritar quando quiser.

BOLINHAS DE QUEIJO COALHO COM MELADO DE CANA

Bolinha de queijo coalho com melado de cana, por Pedro Kucht
O recheio de queijo fica simplesmente tentador. Crédito: Hugo Boniolo

INGREDIENTES:

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Melado de cana
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritura em imersão

Bolinha de queijo coalho com melado de cana, por Pedro Kucht
Finalize as bolinhas com melado de cana ou goiabada derretida. Crédito: Hugo Boniolo

Acompanhe o colunista também no Instagram.

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.

A Gazeta integra o

Saiba mais

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.