Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar. Assista!

Veja como fazer musse de chocolate com frutas vermelhas

Assista ao vídeo com o modo de preparo, passo a passo, e saiba qual vinho combina melhor com essa receita de encher os olhos

Publicado em 02/03/2022 às 02h00

No vídeo acima, temos simplesmente a melhor musse de chocolate do mundo, que só leva quatro ingredientes. A receita, além de maravilhosa, permite variações de sabores, tanto no tipo de chocolate quanto nas frutas e na decoração.

Ou seja: você pode usar a sua criatividade e criar novas versões cada vez que preparar a receita. A combinação do chocolate meio amargo com as frutas vermelhas fica sensacional e coloca essa sobremesa no topo da lista das minhas favoritas!

Musse de chocolate com frutas vermelhas, receita de Pedro Kucht
Musse de chocolate é uma das sobremesas mais desejadas do mundo. Crédito: Hugo Boniolo
  • INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 250g de frutas vermelhas variadas
  • Confeitos/raspas de chocolate

Acompanhe o colunista também no Instagram.

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.

A Gazeta integra o

Saiba mais

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.