O pão de alho é certamente um dos itens mais amados do churrasco. Mas hoje vou te ensinar a preparar um especial, cheio de sabor e apelo visual, para você arrasar e servir não só no churrasco, mas em qualquer ocasião. Assista ao modo de preparo no vídeo acima.
A receita desse petisco é super simples e fácil de executar. Depois de provar essa combinação, garanto que você nunca mais vai querer comprar pão de alho pronto!
- INGREDIENTES:
- 1 cabeça de alho inteira
- 1 pão redondo (sugiro um de azeite)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 150g de queijo muçarela ralado
- Cebolinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Ervas frescas (tomilho e alecrim)
Acompanhe o colunista também no Instagram.
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.