> >
Pizza rápida de frigideira é uma boa pedida para o lanche

Pizza rápida de frigideira é uma boa pedida para o lanche

Que tal uma receita prática para os dias em que não sobra tempo para cozinhar? Esta massa fica pronta em menos de 15 minutos

Publicado em 15 de dezembro de 2020 às 11:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Massa de pizza rápida de frigideira
Massa de pizza rápida de frigideira fica crocante e deliciosa. (Estúdio Gastronômico Luna Garcia)

Quer uma ideia de lanche rápido e fácil de preparar para os dias de preguiça (ou de muito cansaço) na cozinha? Pizza de frigideira é infalível. A massa fica pronta em menos de 15 minutos e você pode cobrir com o que a sua imaginação mandar. Dica: tenha sempre um bom molho de tomate à mão, e se for caseiro, melhor ainda. Confira o passo a passo: 

MASSA DE PIZZA RÁPIDA DE FRIGIDEIRA

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Execução: fácil

  • INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 fio de azeite extravirgem

  • MODO DE PREPARO:
  1. Misture bem a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. 
  2. Divida a massa em porções menores e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo e coloque o disco em uma frigideira quente. 
  4. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. 
  5. Espalhe a cobertura e deixe derreter. 
  6. Cobertura sugerida: molho de tomate, muçarela ralada, tomates cereja e folhas de manjericão.

Receita cedida pela marca Renata.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais