> >
O setor do agro que tem rendido ao ES uma safra doce e vitaminada

O setor do agro que tem rendido ao ES uma safra doce e vitaminada

Setor de fruticultura do Espírito Santo se destaca por importantes produções, como mamão, banana, cacau e abacaxi

Publicado em 9 de setembro de 2023 às 09:23

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
Abacaxi de Marataízes, Sul do ES
Abacaxi de Marataízes, Sul do ES. (Léo di Maria e Giuly Ribeiro)

Ricas em vitaminas, as frutas cultivadas no Espírito Santo trazem benefícios não só à saúde: elas geram empregos e apresentam o Estado para o mundo.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*