Joana PelleranoAo Vivo Tardis: uma viagem no tempo e no espaço através da comida Por Joana Pellerano O deslocamento espacial da mesa é mais eficaz que vôo, cruzeiro e viagem de trem
Joana PelleranoAo Vivo Bolo de aniversário: a disputa Por Joana Pellerano Há de se admirar a persistência de meus doces amigos. Depois de tanto tempo, seguem esperançosos de que finalmente nessa volta na lua deixarei a indecisão de lado
Joana PelleranoAo Vivo Caiu na rede é peixe: a volta do McFish Por Joana Pellerano Sanduíche de peixe empanado com queijo e molho tártaro do McDonald's estrela uma história de guerrilha, marketing e nostalgia
CrônicaAo Vivo Abrasileirando Wes Anderson Por Joana Pellerano Por mais legal que seja a estética do cineasta, nós temos um potencial estético inexplorado aqui no nosso quintal: a estética Manoel Carlos
CrônicaAo Vivo Um conto de Natal Por Joana Pellerano O peru voa do carrinho para o chão e ganha um chute tão forte que vai parar no corredor das bebidas. O homem, sem entender, acompanha o voo do pássaro congelado
Joana PelleranoAo Vivo Coentro: desejo e vingança Por Joana Pellerano Impressionante como paulista odeia coentro e como as pessoas que amam coentro odeiam os paulistas por isso
Joana PelleranoAo Vivo Zumbis na tela e cérebros no cardápio Por Joana Pellerano A relação entre zumbis e alimentação é intrínseca, mas passa muitas vezes desapercebida
CrônicaAo Vivo Restaurante estrelado? Não era premiação, era cilada Por Joana Pellerano Nada me dá mais ódio do que pagar caro por comida ruim. Eu sempre fico me perguntando por que um lugar assim dá certo
CrônicaAo Vivo Conheça a história de Francisco, o degustador Por Joana Pellerano Um dia, depois da pelada, ele recusou a gelada e apareceu com uma taça de Cabernet Sauvignon. Daí em diante, a taça virou uma extensão de seu corpo