Murilo GóesAo Vivo República do Homus e a pacificação dos estômagos Por Murilo Góes Na receita de homus de jiló, o vegetal mais vitimizado pela polarização “amor x ódio” é abraçado pelo grão-de-bico na tentativa de suavizar seus traços amargos
Murilo GóesAo Vivo Não quer entrar para tomar uma xícara de café? Por Murilo Góes Há muito tempo ele é usado como pretexto. É a bebida geralmente convocada quando queremos agendar risadas, desabafos, fofocas e momentos de decisão
Murilo GóesAo Vivo O dia em que Fernanda Torres cozinhou pra mim Por Murilo Góes Perdi um mate gelado na praia, mas fui recebido com um churrasco de vegetais feito por Andrucha e que acompanhava molhos ótimos produzidos pela própria
Murilo GóesAo Vivo Previsões gastrológicas para 2025 Por Murilo Góes Se as metáforas alimentares aludem a desejos profundos, confira quais serão as energias mastigadas pelos astros no ano novo
Murilo GóesAo Vivo Carta de um cozinheiro ao Papai Noel Por Murilo Góes Se o senhor não vem nos visitar, pare de querer opinar sobre o que temos que comer
Murilo GóesAo Vivo Manifesto pela legalização da pipoca Por Murilo Góes Se ela já surge estourada, nem precisaríamos discutir a questão. Mas vejo que há quem vive por marginalizar essa oitava maravilha da gastronomia
Murilo GóesAo Vivo O paladar infantil cresceu e já virou um rapaz Por Murilo Góes Alimentado por uma lógica criada por adultos, essa criatura de Frankenstein já veio ao mundo fadado à Síndrome de Peter Pan
Murilo GóesAo Vivo Uma entrevista com a pizza Margherita III, direto de Nápoles Por Murilo Góes Confira os melhores momentos de uma conversa com a verdadeira bisneta da verdadeira pizza da verdadeira Península Itálica que imigrou para o Brasil
Murilo GóesAo Vivo Tal como a comida, a fofoca remexe na boca do povo Por Murilo Góes Aliás, devo dizer que uma pizza marguerita com pesto harmoniza muito bem com fofocas sobre gente caloteira e falida