Murilo GóesAo Vivo Carta de um cozinheiro ao Papai Noel Por Murilo Góes Se o senhor não vem nos visitar, pare de querer opinar sobre o que temos que comer
Murilo GóesAo Vivo Manifesto pela legalização da pipoca Por Murilo Góes Se ela já surge estourada, nem precisaríamos discutir a questão. Mas vejo que há quem vive por marginalizar essa oitava maravilha da gastronomia
Murilo GóesAo Vivo O paladar infantil cresceu e já virou um rapaz Por Murilo Góes Alimentado por uma lógica criada por adultos, essa criatura de Frankenstein já veio ao mundo fadado à Síndrome de Peter Pan
Murilo GóesAo Vivo Uma entrevista com a pizza Margherita III, direto de Nápoles Por Murilo Góes Confira os melhores momentos de uma conversa com a verdadeira bisneta da verdadeira pizza da verdadeira Península Itálica que imigrou para o Brasil
Murilo GóesAo Vivo Tal como a comida, a fofoca remexe na boca do povo Por Murilo Góes Aliás, devo dizer que uma pizza marguerita com pesto harmoniza muito bem com fofocas sobre gente caloteira e falida
Murilo GóesAo Vivo Saudando a mandioca Por Murilo Góes Há anos admiro o carisma que ela tem: consegue convidar o queijo para fazer pão em Minas, no mesmo instante em que treme o Pará com o jambu
Murilo GóesAo Vivo "Desse lugar, eu não levo nem a poeira" Por Murilo Góes Não adianta sacudir os sapatos à Carlota Joaquina: a sabedoria dos decompositores já está empestada na lógica alimentar de quem torra o café fermentado no intestino de um jacu
Murilo GóesAo Vivo E agora, quem poderá nos defender? Por Murilo Góes Uma tostada repleta de chapulines, gafanhotos fritos muito consumidos em certas áreas do México, me conectou ao protagonista do seriado mais debochado de Chespirito que vi na infância: Chapolin
Murilo GóesAo Vivo Quem viaja, come Por Murilo Góes Experiências com a comida têm o poder de nos fazer amar ou odiar uma cidade