> >
Pandemia faz chefs se reinventarem e até reavaliarem preços

Pandemia faz chefs se reinventarem e até reavaliarem preços

Profissionais do ambiente gastronômico têm ensinado receitas em aulas digitais como forma de driblar a crise econômica

Publicado em 27 de agosto de 2020 às 08:43

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Chefs se reinventam durante a pandemia do novo coronavírus
Chefs se reinventam durante a pandemia do novo coronavírus. (RestaurantAnticaRoma/ Pixabay)

"Se a partir de amanhã vocês me virem de avental e boné na cozinha de casa, não estou maluco" foi a mensagem que o chef confeiteiro Henrique Rossanelli enviou aos colegas de apartamento em abril deste ano.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*