No episódio que vai ao ar nesta quinta-feira (14), a disputa para a próxima fase do reality gastronômico da Globo, Mestre do Sabor, está oficialmente aberta. No último programa, os mestres José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão completaram seus times e agora tem início uma nova etapa, a "Na Pressão", em que os chefs terão que encarar duas provas: "Menu Confiança" e "Batalha dos Cucas".
Para abrir a primeira, Claude e Batista receberão um convidado especial: o chef Jefferson Rueda, especialista no preparo de carne suína e comandante do restaurante A Casa do Porco, em São Paulo. O trio vai avaliar três menus compostos de três pratos, elaborados pelos times. A disputa vale imunidade, garantindo ao time vencedor uma vaga no próximo programa.
Antes da segunda rodada, os mestres dos dois times restantes poderão salvar um ou dois chefs. Os que ficarem, realizarão a prova individualmente, com ingredientes surpresa. A avaliação, dessa vez, será feita às cegas pelos mestres e será eliminatória.
A segunda temporada do reality gastronômico da TV Globo é exibida semanalmente, às quintas-feiras, após a novela Fina Estampa. O programa também vai ao ar no GNT, sempre às sextas-feiras, às 22h.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta