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10 receitas para o almoço do Dia das Mães, da entrada à sobremesa

10 receitas para o almoço do Dia das Mães, da entrada à sobremesa

Arroz de polvo com camarão, escondidinho de bacalhau e torta de maçã estão entre as dicas do Divirta-se para um banquete no domingo

Publicado em 7 de maio de 2021 às 17:39

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Ceviche, salada, arroz de frutos do mar, massa cremosa, torta de frango, sorvetão...são 10 as receitas escolhidas a dedo pelo Divirta-se para deixar o almoço do Dia das Mâes inesquecível. Se você vai cozinhar para a sua rainha mas ainda não decidiu o menu, inspire-se nas entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas da lista, que está imperdível!    

  • Salada de lentilha rosa e lagostim da chef Sylvia Lis

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    SALADA DE LAGOSTIM

    Leve e sofisticada, a salada de lentilha rosa com lagostim da chef Sylvia Lis serve como entrada, acompanhamento e até mesmo prato principal. Veja a receita. FOTO: Ari Oliveira 

  • Ceviche à moda capixaba por Juarez Campos (Oriundi)

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    CEVICHE À MODA CAPIXABA

    Na releitura do chef Juarez Campos, o ícone da cozinha peruana ganha temperos da moqueca capixaba. Boa pedida para servir de entrada! Clique aqui para ver a receita. FOTO: Guilherme Ferrari/Arquivo

  • Escondidinho de bacalhau

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    ESCONDIDINHO DE BACALHAU

    Escondidinhos são um ótimo exemplo de comida afetiva, daquelas que abraçam a gente. Se a sua mãe adora bacalhau, faça para ela esse de bacalhau, cogumelos e palmito! Veja a receita. FOTO: Ara Fotografia

  • Torta de frango ao creme de milho

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    TORTA DE FRANGO CREMOSA

    Frango e creme de milho formam uma dupla que é puro aconchego. Ela está no recheio de uma torta super fácil e deliciosa para o almoço das mães. Veja a receita. FOTO: Isabela/Divulgação

  • Macarrão com salmão al limone

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    MASSA COM SALMÃO AL LIMONE

    Para as mães que não resistem a uma massa bem cremosa, o macarrão al limone com salmão é uma boa pedida. Veja a receita. FOTO: Ara Fotografia

  • Receita de boeuf bourguignon da chef Kamila Zamprogno, do restaurante Cafe Haus

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    BOEUF BOURGUIGNON

    Julia Child é uma das maiores figuras da culinária mundial. Sua receita de boeuf bourguignon, um clássico francês, inspirou a chef Kamila Zamprogno a recriar o ensopado com praticidade preservando a potência de seu sabor. Veja a receita. FOTO: Rodrigo Borçato

  • Arroz de polvo com camarão sugerido pelo chef Renato Fabem, do restaurante Caranguejo do Assis

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    ARROZ DE POLVO E CAMARÕES

    Um prato muito querido nos restaurantes capixabas de frutos do mar é o arroz com polvo e camarões. A versão do Caranguejo do Assis, super simples. pode agradar no almoço das mães. Veja a receita. FOTO: Bruno Coelho

  • 19/12/2019 - Torta de Sintra da chef Giovana Moyzes

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    TORTA DE SINTRA

    A Torta de Sintra é sucesso de público e crítica no Espírito Santo. Sua receita, consagrada em tradicionais restaurantes lusitanos de Vitória, tem na base massa de biscoito e doce de maçã com canela. Veja a receitaFOTO: Carlos Alberto Silva

  • Musse de maracujá com frutas vermelhas da chef Joelma Celestrini

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    MUSSE DE MARACUJÁ COM FRUTAS VERMELHAS

    Quer uma receita de sobremesa simples mas com algo especial para encantar no Dia das Mães? A chef Joelma Celestrini propõe novas coberturas para deixar sua musse de maracujá encantadora. Veja a receita. FOTO: Joelma Celestrini 

  • Sorvetão caseiro

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    SORVETÃO CASEIRO

    Dessa sobremesa não vai sobrar nenhum pedaço, pode ter certeza. Afinal, quem resiste à cremosidade afetiva de um sorvetão? Clique aqui para ver a receita. FOTO: Comunicação sem Fronteiras/Divulgação

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