> >
Aprenda 5 receitas do "Churrasqueadas", nova atração da TV Gazeta

Aprenda 5 receitas do "Churrasqueadas", nova atração da TV Gazeta

Com receitas, dicas e curiosidades sobre churrasco, o programa comandado por José Almiro de Morais estreia no dia 8 de maio

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 4 de maio de 2021 às 17:14

José Almiro de Morais, apresentador do
Com muito carisma, José Almiro apresenta seu "Churrasqueadas" para os capixabas  Crédito: Churrasqueadas/Divulgação

A partir deste sábado, 8 de maio, as manhãs da TV Gazeta terão um sabor especial com a estreia do programa "Churrasqueadas", comandado pelo churrasqueiro José Almiro de Morais.

Sucesso há dois anos em diversas plataformas da internet, a atração vai ao ar para os capixabas às 6h50, com boa prosa, curiosidades, dicas práticas e receitas imperdíveis para preparar no calor das brasas.

Além do churrasco apresentado com muito carisma por José Almiro, o "Churrasqueadas" terá música e bate-papo com convidados, como o capixaba Alemão do Forró, escalado para o episódio de estreia.

Confira abaixo cinco receitas do "Churrasqueadas" que bombaram aqui, em A Gazeta, e prepare-se porque em breve teremos mais!

  • CHORIPÁN COM PÃO DE ALHO

    O sanduíche típico da Argentina e do Uruguai ganhou uma versão "churrasqueada" com o acompanhamento mais amado pelos brasileiros, o pão de alho! Clique aqui para ver a receita.

    Choripan no pão de alho com molho chimichurri
  • GALETO AL PRIMO CANTO

    Na tradicional receita gaúcha adaptada por José Almiro, o galeto vai para a brasa com um tempero de dar água na boca. Quer saber o que vai na marinada? Clique aqui para ver a receita.  

    Galeto al primo canto preparado pelo churrasqueiro José Almiro no canal de receitas Churrasqueadas
  • HAMBÚRGUER DE FRANGO

    Que tal preparar um hambúrguer caseiro de frango e assar na churrasqueira? Se gostou dessa ideia do "Churrasqueadas", clique aqui para ver a receita

    Receita de hambúrguer de frango na churrasqueira do canal Churrasqueadas
  • BABY BEEF AO ALHO COM MANTEIGA DE ERVAS

    Também conhecido como coração da alcatra, o baby beef rende uma ótima carne assada. No tempero, bastante alho e uma bela manteiga de ervas. Interessou? Clique aqui para ver a receita.

    Receita de carne baby beef ao alho
  • COSTELA DESFIADA E PURÊ DE MANDIOCA

    Assada por quatro horas na churrasqueira, a costela sugerida por José Almiro fica especialmente macia e suculenta, tornando-se uma companhia perfeita para purê de mandioca. Clique aqui para ver as receitas. FOTOS: Churrasqueadas/Divulgação

    Receita de costela desfiada com purê de mandioca do assador José Almiro, do canal Churrasqueadas, no Youtube

Veja mais sugestões de churrasco em leia.ag/receitas.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais