Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 4 de maio de 2021 às 17:14
A partir deste sábado, 8 de maio, as manhãs da TV Gazeta terão um sabor especial com a estreia do programa "Churrasqueadas", comandado pelo churrasqueiro José Almiro de Morais.
Sucesso há dois anos em diversas plataformas da internet, a atração vai ao ar para os capixabas às 6h50, com boa prosa, curiosidades, dicas práticas e receitas imperdíveis para preparar no calor das brasas.
Além do churrasco apresentado com muito carisma por José Almiro, o "Churrasqueadas" terá música e bate-papo com convidados, como o capixaba Alemão do Forró, escalado para o episódio de estreia.
Confira abaixo cinco receitas do "Churrasqueadas" que bombaram aqui, em A Gazeta, e prepare-se porque em breve teremos mais!
CHORIPÁN COM PÃO DE ALHO
O sanduíche típico da Argentina e do Uruguai ganhou uma versão "churrasqueada" com o acompanhamento mais amado pelos brasileiros, o pão de alho! Clique aqui para ver a receita.
GALETO AL PRIMO CANTO
Na tradicional receita gaúcha adaptada por José Almiro, o galeto vai para a brasa com um tempero de dar água na boca. Quer saber o que vai na marinada? Clique aqui para ver a receita.
HAMBÚRGUER DE FRANGO
Que tal preparar um hambúrguer caseiro de frango e assar na churrasqueira? Se gostou dessa ideia do "Churrasqueadas", clique aqui para ver a receita.
BABY BEEF AO ALHO COM MANTEIGA DE ERVAS
Também conhecido como coração da alcatra, o baby beef rende uma ótima carne assada. No tempero, bastante alho e uma bela manteiga de ervas. Interessou? Clique aqui para ver a receita.
COSTELA DESFIADA E PURÊ DE MANDIOCA
Assada por quatro horas na churrasqueira, a costela sugerida por José Almiro fica especialmente macia e suculenta, tornando-se uma companhia perfeita para purê de mandioca. Clique aqui para ver as receitas. FOTOS: Churrasqueadas/Divulgação
Veja mais sugestões de churrasco em leia.ag/receitas.
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