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Aprenda a fazer o petisco "Bacalhau que Chora", de cebola recheada

Aprenda a fazer o petisco "Bacalhau que Chora", de cebola recheada

A receita criada pelo Bar do Genezio, em Poços de Caldas-MG, é uma sugestão prática e surpreendente para servir na Páscoa

Publicado em 30 de março de 2021 às 14:55

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Bacalhau que chora, receita de José Almiro de Morais, do canal Churrasqueadas
Bacalhau que Chora: receita rende 8 porções e fica pronta em 1 hora. (Churrasqueadas/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Você já ouviu falar em um petisco chamado Bacalhau que Chora? É uma receita com cebolas recheadas e gratinadas criada pelo Bar do Genezio, em Poços de Caldas-MG. O preparo, famoso por lá, ganhou uma versão deliciosa pelas mãos do churrasqueiro José Almiro de Morais, apresentador do canal Churrasqueadas, e você pode conferir em vídeo no final desta matéria.

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