> >
Aprenda a preparar arroz de forno com legumes, presunto e requeijão

Aprenda a preparar arroz de forno com legumes, presunto e requeijão

Essa receita super simples e barata rende quatro porções e fica pronta em no máximo 30 minutos

Publicado em 22 de maio de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Arroz de forno com mix de legumes e presunto
Arroz de forno com mix de legumes e presunto. (Tirolez/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Buscando uma receita rápida, barata e saborosa para servir? Então aqui vai uma dica de arroz de forno super simples, que você prepara com milho, ervilha e presunto, com bastante cremosidade e aquele efeito "puxa" irresistível do queijo derretido. A crostinha dourada de parmesão ao forno completa a gostosura. Veja como fazer:  

ARROZ DE FORNO COM LEGUMES, PRESUNTO E REQUEIJÃO

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: fácil

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma tigela, misture o arroz com os legumes.
  3. Depois, acrescente o requeijão, o leite e a muçarela.
  4. Acerte os temperos (sal e pimenta-do-reino) e misture.
  5. Coloque em uma travessa refratária e polvilhe por cima o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.

Receita cedida pela marca Tirolez. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais