Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e levemente grudenta (a massa precisa ter uma textura semelhante a de massa podre). Separe 2/3 dessa massa e reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga ou unte e enfarinhe se preferir.
Espalhe a massa no fundo da assadeira, apertando bem para que cubra todo o fundo. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cinco minutos para pré-assar a massa. Em outra tigela, misture as frutas picadas e os demais ingredientes da cobertura e despeje a mistura sobre a massa pré-assada.
Esfarele o restante da massa reservada por cima, como se fosse uma cuca. Leve a torta novamente ao forno e asse até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadradinhos ou barrinhas.
Fonte: Mondial.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta