> >
Aprenda a preparar pão de alho com mix de queijos e ervas

Aprenda a preparar pão de alho com mix de queijos e ervas

Receita de acompanhamento pode ser feita no forno ou ir direto para a churrasqueira. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão

Publicado em 16 de fevereiro de 2021 às 02:00- Atualizado Data inválida

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Pão de alho com mix de queijos e ervas para fazer na churrasqueira
Pão de alho com mix de queijos e ervas para fazer na churrasqueira. (Tirolez/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Que o pão de alho é uma das paixões do brasileiro ninguém duvida. Então, nada como uma escolha certeira para acompanhar o churrasco do feriadão, não é mesmo? Veja a seguir uma receita prática que pode ser preparada no forno ou direto na churrasqueira. Além dos temperos tradicionais do petisco, ela leva queijo para gratinar. Tem como dar errado? Não mesmo, confira! 

PÃO DE ALHO COM MIX DE QUEIJOS E ERVAS

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: muito fácil

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte o pão italiano em fatias sem deixar vazar a faca. Em seguida, vire o pão e corte no outro sentido, também em fatias, fazendo um xadrez.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da pasta de queijos e vá colocando entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
  4. Polvilhe o parmesão ralado por cima.
  5. Leve ao forno para assar durante 15 minutos ou até dourar. 
  6. Se o seu forno tiver a função grill, você pode usá-la no final para gratinar.

Receita cedida pela marca Tirolez. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais