Publicado em 1 de maio de 2020 às 06:00
Cheirinho de bolo assando no forno é bom demais, concorda? Na quarentena, esse aroma tem invadido as casas, afinal, tem muita gente treinando os dotes de confeitaria. Os bolos caseiros, no real sentido do termo, estão com tudo!
Para inspirar quem curte bater um bolinho, convidamos as confeiteiras de mão-cheia Marilene Stange, Michelle Zucolotto, Samira Norbim e Thaís Góis para compartilhar receitas práticas e deliciosas.
A seguir, elas ensinam a preparar desde o clássico de cenoura com chocolate até os queridinhos cítricos, de limão e de laranja. O de brigadeiro sem trigo também é imperdível. Confira!
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta