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Bolos caseiros: confira receitas de 4 confeiteiras capixabas

Bolos caseiros: confira receitas de 4 confeiteiras capixabas

Sabores vão do clássico de cenoura aos de laranja, limão siciliano e brigadeiro, sugeridos por Marilene Stange, Michelle Zucolotto, Samira Norbim e Thaís Góis

Publicado em 1 de maio de 2020 às 06:00

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Cheirinho de bolo assando no forno é bom demais, concorda? Na quarentena, esse aroma tem invadido as casas, afinal, tem muita gente treinando os dotes de confeitaria. Os bolos caseiros, no real sentido do termo, estão com tudo! 

Para inspirar quem curte bater um bolinho, convidamos as confeiteiras de mão-cheia Marilene Stange, Michelle Zucolotto, Samira Norbim e Thaís Góis para compartilhar receitas práticas e deliciosas.

A seguir, elas ensinam a preparar desde o clássico de cenoura com chocolate até os queridinhos cítricos, de limão e de laranja. O de brigadeiro sem trigo também é imperdível. Confira!

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE, por Marilene Stange - confeiteira de bolos caseiros

Bolo de cenoura coberto com chocolate da confeiteira Marilene Stange
(Paula Stange)

MODO DE PREPARO:

BOLO BRIGADEIRO SEM TRIGO, por Michelle Zucolotto - artista plástica e cake designer

Bolo brigadeiro sem farinha de trigo da cake designer Michelle Zucoloto
(Michelle Zucolotto/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

BOLO DE LIMÃO SICILIANO, por Samira Norbim - chef do Colher de Pau Café e Bistrô

Bolo de limão siciliano da chef Samira Norbim, do Colher de Pau Café e Bistrô
(Lívia Norbim/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

BOLO DE LARANJA, por Thaís Góis - confeiteira

Bolo de laranja da confeiteira Thaís Góis
(Daniel Góis/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

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