> >
Arraiá dos chefs: aprenda a fazer maçã e morango do amor

Arraiá dos chefs: aprenda a fazer maçã e morango do amor

Assista ao passo a passo da receita sugerida pela chef patissier e professora de confeitaria Andrea Souto para as festas julinas em casa

Publicado em 3 de julho de 2020 às 15:20

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Maçãs do amor
(Rodrigo Frazão/Pixabay)

Já estamos em julho, mas o clima de anarriê ainda está em alta. Quem embarcou na onda dos arraiás em casa ainda pode encomendar cestas e kits de comidas típicas ou preparar receitas da temporada, como pavê de amendoim, bolo pudim de fubá e várias outras

Para incrementar o cardápio das festas julinas, convidamos quatro chefs capixabas para ensinar, em vídeo, o passo a passo de algumas delícias, na série "Arraiá dos Chefs". A primeira convidada é a chef Andrea Souto, professora de confeitaria da UVV e da La Crème Gourmet, que escolheu um doce: maçã e morango do amor. Veja como fazer: 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais