> >
Bolinho de chuva é um clássico do café da tarde: veja receita

Bolinho de chuva é um clássico do café da tarde: veja receita

Mistura de ovos, trigo, leite, açúcar e canela dá origem a essa guloseima afetiva irresistível, muito tradicional na mesa dos brasileiros

Publicado em 18 de maio de 2020 às 18:28

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Bolinho de chuva
(Shutterstock)

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa mole e homogênea. Em uma panela com óleo bem quente, coloque as bolinhas com a ajuda de uma colher, cuidadosamente. Quando estiverem douradas, retire as bolinhas e deixe secar sobre papel toalha. Quando as bolinhas estiverem mornas, passe cada uma sobre uma mistura de açúcar e canela em um prato fundo. 

Fonte: Melchior Neto, chef do restaurante Gema (SP).

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais