Bolo: bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas picadas no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma travessa e acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela, mexendo bem. Coloque em uma forma redonda (22 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos, ou até dourar. Desenforme morno ou frio para não quebrar.
Cobertura: coloque o doce de leite e o creme de leite em uma vasilha de vidro, misture e leve ao microondas por 40 segundos. Despeje a cobertura sobre o bolo e polvilhe canela em pó.
12 fatias
60 minutos
Fácil
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta