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Bolo de fubá com cobertura de goiabada caseira: veja receita

Bolo de fubá com cobertura de goiabada caseira: veja receita

Perfeito para acompanhar um café fresquinho, o doce é daqueles que faz sucesso em qualquer lanche, brunch ou café da manhã

Publicado em 4 de janeiro de 2021 às 15:58- Atualizado Data inválida

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Bolo de fubá coberto com goiabada cremosa
Bolo de fubá coberto com goiabada: perfeito para acompanhar o cafezinho. (Tasty Click)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Entre os bolos mais irresistíveis da confeitaria brasileira está o de fubá coberto com goiabada cremosa e quentinha. Na receita abaixo, o bolo é feito com uma mistura pronta, encontrada facilmente em supermercados, e a parte mais "trabalhosa" é a cobertura, feita com a fruta fresca, açúcar e suco de limão. Interessou? Veja o passo a passo:   

BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE GOIABADA

  1. Misture os ovos e o leite ao conteúdo da mistura para bolo sabor fubá. 
  2. Bata a mão por seis minutos ou na batedeira em velocidade alta por quatro minutos. 
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 
  4. Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos. 
  5. Para a cobertura, bata a goiaba com água no liquidificador, passe pela peneira, descarte os caroços e misture essa polpa com açúcar e suco de limão. 
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, por mais ou menos 25 minutos. Tenha cuidado pois é um doce que "espirra" muito, então, use uma panela grande e colher ou espátula de cabo longo para mexer.

Receita cedida pela marca Buaiz Alimentos.

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