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Publicado em 21 de agosto de 2021 às 02:00
Arroz à grega é um prato que, apesar do nome, surgiu no Brasil. Muito famosa nos anos 1970 e 1980, a receita sobrevive em cardápios pelo país afora, e no Espírito Santo é figura fácil em alguns dos restaurantes mais tradicionais do litoral.
Um deles, o Caranguejo do Assis, em Vila Velha, uniu o arroz colorido retrô a um dos quitutes mais aclamados do local, o camarão à milanesa. Para quem anima de preparar em casa, o chef Renato Fabem mostra a seguir o passo-a-passo da porção para duas pessoas.
Rendimento: duas porções individuais
Tempo de preparo: 20 minutos (com o arroz já cozido)
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO (arroz à grega):
MODO DE PREPARO (camarões empanados):
Fonte: chef Renato Fabem, do restaurante Caranguejo do Assis. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
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