> >
Camarão cremoso com requeijão, gengibre e açafrão: veja receita

Camarão cremoso com requeijão, gengibre e açafrão: veja receita

O preparo, que também leva leite de coco, rende quatro porções e fica pronto para ir à mesa em aproximadamente 40 minutos

Publicado em 18 de julho de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Camarão com requeijão cremoso gratinado
O camarão cremoso vai ao forno para gratinar. (Divulgação/Tirolez)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Camarão é sempre uma boa pedida em qualquer refeição. Seja com tempero simples ou em receitas incrementadas, o crustáceo reina queridíssimo em preparações com frutos do mar. Selecionamos uma bem cremosa com sabores que remetem à cozinha asiática. Gengibre, leite de coco e cúrcuma dão o tom, e o requeijão deixa tudo ainda mais atrativo nesse prato. 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*