> >
Camarões à Guaramare: aprenda receita com a chef Maritza Bojovski

Camarões à Guaramare: aprenda receita com a chef Maritza Bojovski

Receita do saudoso chef Vicente Bojovski é ensinada por sua filha, Maritza, e fica pronta em 20 minutos. Batatas cozidas são a sugestão de acompanhamento

Publicado em 11 de janeiro de 2020 às 09:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Camarões à Guaramare. (André Alves/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 20 camarões rosa médios limpos e sem casca (frescos)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 alho-poró picado
  • Salsinha picada, azeite e manteiga (o necessário)
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Pimenta calabresa a gosto 
  • 1 colher (sobremesa) de curry 
  • Rum para flambar
  • Sugestão para acompanhar: batatas cozidas.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*