> >
Camarões à Guaramare: aprenda receita com a chef Maritza Bojovski

Camarões à Guaramare: aprenda receita com a chef Maritza Bojovski

Receita do saudoso chef Vicente Bojovski é ensinada por sua filha, Maritza, e fica pronta em 20 minutos. Batatas cozidas são a sugestão de acompanhamento

Publicado em 11 de janeiro de 2020 às 09:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Camarões à Guaramare. (André Alves/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

Aqueça bem uma frigideira com azeite e manteiga. Sele os camarões rapidamente e tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Em uma outra frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o alho-poró. Acrescente os camarões selados e mais um pouco de azeite. Tempere com sal, curry, pimentas e mostarda, mexendo bem e acrescentando um pouco de rum para flambar. Depois de flambar, acrescente uma colher de manteiga e a salsinha. Sirva as batatas cozidas como acompanhamento.

Este vídeo pode te interessar

Rendimento:

  • 4 porções

Tempo de preparo:

  • 20 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Receita cedida pela chef Maritza Bojovski (Guaramare e Portal Chefs.com).

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais