> >
Canjica, curau e arroz-doce de cara nova em receitas de Ana Maria Braga

Canjica, curau e arroz-doce de cara nova em receitas de Ana Maria Braga

A apresentadora é fã de festas juninas e sugere três receitas inéditas, fáceis e muito saborosas para serem feitas em família e servidas no arraial em casa

Publicado em 27 de junho de 2020 às 14:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Curau de tapioca na massa folhada
(Anamariabraga.globo.com)

CURAU COM TAPIOCA NA MASSA FOLHADA

Arroz doce com maracujá
(Anamariabraga.globo.com)

ARROZ-DOCE COM MARACUJÁ 

Canjica com castanha-do-pará e paçoca
(Anamariabraga.globo.com)

CANJICA COM CASTANHA-DO-PARÁ E PAÇOCA

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais