> >
Ceia de Natal 2020: mais de 90 opções para encomendar no ES

Ceia de Natal 2020: mais de 90 opções para encomendar no ES

Peru, pernil, chester, bacalhau, salpicão, farofa, rabanada e outros clássicos da mesa natalina estão entre as sugestões nos 26 locais indicados pela reportagem

Publicado em 4 de dezembro de 2020 às 06:01

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Pratos da ceia sob encomenda do restaurante Gabê Family Food para o Natal 2020
Pratos do restaurante Gabê para a ceia de Natal 2020. (Fernando Madeira)

Está aberta a temporada de encomendas para a tradicional ceia do dia 24 de dezembro. Se você quer celebrar o Natal com as delícias típicas desta época mas não cogita a possibilidade de cozinhar, aproveite as sugestões da lista abaixo. Reunimos mais de 90 sugestões que vão desde banquetes completos, para duas ou mais pessoas, até pratos avulsos, disponíveis para retirada ou delivery em restaurantes, bufês e padarias da Grande Vitória.

Rocambole de bacalhau feito sob encomenda pela chef Sylvia Lis (A Confeitaria), em Vitória
Rocambole de bacalhau com tartare de tomate por Sylvia Lis, d'A Confeitaria. (Vitor Jubini)

Lombinho de porco assado em baixa temperatura com molho à base de prosecco do bufê Caçarola Cozinha, em Vitória
Lombinho de porco assado em baixa temperatura com molho de prosecco do Caçarola. (Debora Benaim)

Peru assado feito para a ceia de Natal pela rotisseria Casa Roti, em Vitória
Peru assado e recheado com farofa da rotisseria Casa Roti . (Flavio Moraes)

Brie folhado com nuts caramelados do cardápio de Natal de Edna Jabour, em Vitória
Brie folhado com nuts caramelados do bufê Edna Jabour. (Edna Jabour/Divulgação)

Salpicão vegano do cardápio de Natal do espaço Atha, em Vila Velha
Salpicão vegano do espaço Atha. (Atha/Divulgação)

Pratos da ceia tradicional sob encomenda do bufê Gastrochef Eventos Gastronômicos para o Natal de 2020
Pratos que compõem a ceia tradicional do bufê GastroChef. (Carlos Alberto Silva)

Tábua de frios feita sob encomenda para a ceia de Natal pela delicatéssen Koisas de Minas, em Vitória
Tábua de antepastos da delicatéssen Koisas de Minas. (Koisas de Minas/Divulgação)

Pratos para a ceia de Natal feitos sob encomenda na padaria Monte Líbano
Pratos para a ceia de Natal da padaria Monte Líbano. (Sagrilo)

Petisqueiras com homus tahine, babaganoush, mhamara e coalhada com nozes do bufê árabe Moussa, em Vitória
Petisqueiras com pastas árabes do bufê Moussa. (Moussa/Divulgação)

Quiche de alho-poró com bacon feita sob encomenda para a ceia de Natal pelo restaurante Noz, em Vitória
Quiche de alho-poró com bacon do restaurante Noz Comida Afetiva. (Tatiana Pezzin)

Salada de grãos com vegetais, damasco e nozes ao molho de limão e tangerina, preparado pela chef Natassia Miranda
Salada de grãos com vegetais, damasco e nozes ao molho de limão e tangerina do bufê Plant Gastronomia. (Carlos Alberto Silva)

Lasanha de cordeiro com molho de tomate do restaurante Soeta
Lasanha de cordeiro com molho de tomate do Soeta. (Gabriel Lordello/Divulgação)

Errata Correção
4 de dezembro de 2020 às 11:13

Uma versão anterior desta matéria afirmava erroneamente que a padaria Monte Líbano aceitaria encomendas de ceia por telefone, mas a empresa receberá pedidos apenas por meio de site e aplicativo próprios, assim como presencialmente em suas lojas. A informação foi corrigida. 

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais