> >
Ceviche clássico peruano: confira a receita com batata doce crocante

Ceviche clássico peruano: confira a receita com batata doce crocante

Fácil e rápida de preparar, receita dos chefs do Soeta, Bárbara Verzola e Pablo Pavón é uma boa pedida para dias mais quentes.

Publicado em 19 de outubro de 2019 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Receita de ceviche clássico peruano dos chefs do Soeta. (Fernando Madeira)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Ceviche: corte o peixe em cubos médios e reserve. Pique a pimenta dedo-de-moça em rodelas bem finas. Corte a cebola roxa em fatias fininhas. Coloque os cubos de peixe em uma tigela grande e inclua o sal e a pimenta. Misture bem. Adicione em seguida os cubos de gelo, o suco de limão, as fatias de cebola roxa e as folhas de coentro. Mexa tudo continuamente durante quatro minutos. 

Batata doce crocante: rale a batata doce sem casca e deixe em água para não escurecer. Antes de fritar, enxague e seque bem. Aqueça o óleo a 180°C e frite um punhado de batata por vez. Finalize o ceviche com a batata crocante.

Este vídeo pode te interessar

Rendimento:

  • 4 porções

Tempo:

  • 25 minutos.

Complexidade:

  • Fácil.

Receita dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante Soeta.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais